Chocolat Chaud Suisse
Chocolat Chaud Suisse
_________________________________
Ralala...La Suisse....L'autre pays du chocolat(le premier c'est ma chambre). Je ne pouvais pas faire un blog sur le chocolat sans consacrer au moins un chti article sur le chocolat suisse! Ici, en l'occurence il s'agit d'une recette pour faire du chocolat chaud suisse. Je vous avouerais qu'il n'a rien d'exceptionnel côté composition,ni côté préparation...Par contre côté goût ....Grrrrr,grrrrrrr,grrrrrr!!! un vrai délice !!!
_________________________________
Pour 1 personne
Préparation: 15 minutes
Ingrédients:
- 1 tablette de chocolat
- 1 tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
Réalisation:
Coupez grossièrement le chocolat en petit morceaux et faites le fondre à feu très doux dans une casserole contenant la moitié de la tasse de lait jusqu' à obtention d'une pâte homogène et onctueuse.
A ce moment, ajoutez le reste du lait et tenez au bain-marie pendant 10 minutes environ.
Ajoutez ensuite la crème fraîche.én
Fouettez énergiquement le tout et servez aussitôt, chaud et bien mousseux.