Chocolat Chaud Espagnol
Chocolat Chaud Espagnol
_________________________________
Le chocolat chaud espagnol est,comme son nom l'indique, originaire de ce beau pays qu'est l'Espagne ^^. Relativement rapide à faire,comparé au chocolat à la cannelle, mais n'en reste pas moins excellent.
_________________________________
Pour 1 personne
Préparation: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 barre de chocolat à cuire
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de crème de riz
- 3/4 de tasse de lait
Réalisation:
Coupez grossièrement la barre de chocolat en petit morceaux,puis faire fondre au bain-marie,avec une cuillerée à soupe d'eau.
Ajoutez la crème de riz et la cannelle en poudre,ajoutez un tout petit peu d'eau,puis completez avec le lait.
Faire cuire tout doucement,sans laisser bouillir, à feu doux pendant 10 minutes environ.
Fouettez régulièrement afin de rendre le mélange bien mousseux.
Servez aussitôt,bien chaud.