Chocolat Chaud Espagnol

Publié le par Chocomaniac

Chocolat Chaud Espagnol

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Le chocolat chaud espagnol est,comme son nom l'indique, originaire de ce beau pays qu'est l'Espagne ^^. Relativement rapide à faire,comparé au chocolat à la cannelle, mais n'en reste pas moins excellent.

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Pour 1 personne

Préparation: 20 minutes

Ingrédients:

  • 1 barre de chocolat à cuire
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de crème de riz
  • 3/4 de tasse de lait

Réalisation:

Coupez grossièrement la barre de chocolat en petit morceaux,puis faire fondre au bain-marie,avec une cuillerée à soupe d'eau.
Ajoutez la crème de riz et la cannelle en poudre,ajoutez un tout petit peu d'eau,puis completez avec le lait.
Faire cuire tout doucement,sans laisser bouillir, à feu doux pendant 10 minutes environ.
Fouettez régulièrement afin de rendre le mélange bien mousseux.
Servez aussitôt,bien chaud.

 
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