Saucisson au chocolat
Saucisson au Chocolat
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Je vous propose de littéralement vous exploser les papilles avec cette excellente recette de "Saucisson au Chocolat" qui saura faire baver vos invités en toute occasion. Très simple à réaliser,elle demande néanmoins que l'on s'y prenne avec "un peu" d'avance si l'on veut pouvoir la servir à temps...
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Pour 8 personne
Préparation: 50 minutes + 12 heures de réfrigération
Ingrédients:
Réalisation:
Emondez les amandes et fendez les en deux.
Coupez le chocolat en petitS morceaux et faites le fondre dans une casserole à feu doux.
Dès qu'il est fondu, mélangez-le sur un plan de travail avec le miel et les amandes.
Laissez ensuite refroidir ce mélange à température ambiante.
Dès que la préparation est froide, roulez-la de façon à lui donner une forme de soucisson.
Entourez celui-ci d'un papier aluminium et glissez-le au réfrigerateur.
Laissez durcir pendant 12 heures environ avant de le débiter en fine tranche et de déguster.
Préparation: 50 minutes + 12 heures de réfrigération
Ingrédients:
- 250 grammes de chocolat (noir,blanc,au lait: faites selon vos préférences)
- 40 grammes d'amandes
- 2 cuillères à soupe de miel
Réalisation:
Emondez les amandes et fendez les en deux.
Coupez le chocolat en petitS morceaux et faites le fondre dans une casserole à feu doux.
Dès qu'il est fondu, mélangez-le sur un plan de travail avec le miel et les amandes.
Laissez ensuite refroidir ce mélange à température ambiante.
Dès que la préparation est froide, roulez-la de façon à lui donner une forme de soucisson.
Entourez celui-ci d'un papier aluminium et glissez-le au réfrigerateur.
Laissez durcir pendant 12 heures environ avant de le débiter en fine tranche et de déguster.