Chocolat Chaud à la Canelle

Publié le par Chocomaniac

Chocolat Chaud à la Cannelle

_________________________________

Voici la recette du chocolat chaud à la cannelle, un mélange simple et universel, facile à réaliser, mais qui nécessite un peu plus de temps de préparation qu'un simple chocolat chaud...

_________________________________


Pour 6 personnes

Préparation: 40 minutes

Inrédients:

  • 225g de chocolat en tablette
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Réalisation:


Coupez grossièrement le chocolat à croquer,puis versez le dans une casserole et rajouez 1L d'eau.
Portez lentement à ébullition en remuant constamment.
Le chocolat doit être comlètement fondu.
Laissez ensuite bouilli doucement pendant environ 30 minutes.
Le mélange doit avoir épaissi et être devenu onctueux.
Servez le dans des tasses,ajoutez la cannelle et servez aussitôt,bien chaud.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article