750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Saucisson au Chocolat __________________________ Je vous propose de littéralement vous exploser les papilles avec cette excellente recette de "Saucisson au Chocolat" qui saura faire baver vos invités en toute occasion. Très simple à réaliser,elle demande...

Lire la suite

Le Chocolat

Le Chocolat

Date de sortie: 28 février 2001 Réalisé par: Lasse Hallström Durée: 2 heures 1 minutes Titre orginale: Chocolate Film britannique, américain Genre: Comédie, Romance Casting: Juliette Binoche, Lena Olin, Judi Dench, Alfred Molina, Johnny Depp Les bons...

Lire la suite

Né où la baballe ??!!!

Né où la baballe ??!!!

Nos amies les vaches de chez Milka ont décidé de se détendre(sans doute pour produire un meilleur lait et donc un meilleur chocolat...) en faisant un match de foot ( personne n'est parfait). Malheureuse celles ci ont perdu leur baballe!!! Saurez vous...

Lire la suite

Chocolat Chaud Suisse

Chocolat Chaud Suisse _________________________________ Ralala...La Suisse....L'autre pays du chocolat(le premier c'est ma chambre). Je ne pouvais pas faire un blog sur le chocolat sans consacrer au moins un chti article sur le chocolat suisse! Ici, en...

Lire la suite

Chocolat Chaud Brésilien

Chocolat Chaud Brésilien _________________________________ Je ne pouvais continuer cette série de chocolat chaud sans faire un chti narticle sur le Chocolat Chaud Brésilien vu que le Brésil n'est QUE le 5ème plus gros pays producteur de chocolat ^^. Une...

Lire la suite

Chocolat Chaud Espagnol

Chocolat Chaud Espagnol _________________________________ Le chocolat chaud espagnol est,comme son nom l'indique, originaire de ce beau pays qu'est l'Espagne ^^. Relativement rapide à faire,comparé au chocolat à la cannelle, mais n'en reste pas moins...

Lire la suite

Chocolat Chaud à la Canelle

Chocolat Chaud à la Cannelle _________________________________ Voici la recette du chocolat chaud à la cannelle, un mélange simple et universel, facile à réaliser, mais qui nécessite un peu plus de temps de préparation qu'un simple chocolat chaud... _________________________________...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>